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scarola Ricette In Season: Saporito, leggermente amaro scarola prospera in tempo fresco. Cresce da autunno l'inverno, e si può trovare tutto l'anno nella maggior parte dei supermercati. Cosa cercare: Una testa di scarola assomiglia lattuga riccia, e può essere piccolo come una palla da softball o grande come un pallone da calcio. Scegli teste saldamente imballato con foglie senza macchia. Come conservare: Wrap scarola in tovaglioli di carta e conservare in un sacchetto di plastica sigillata in frigorifero per un massimo di quattro giorni. Sherry Aceto-scalogno spogliatoio completa la leggera amarezza di scarola. Questa insalata sofisticata richiede solo cinque minuti per preparare. Dolce zucca e ricotta cremosa uniscono saltati scarola in questo invernale piatto di pasta vegetariana. Toss gli spaghetti in una luce salsa marrone-burro. In questo piatto lato invernale, a dadini le mele Granny Smith sono saltati con scalogno fino al morbido. foglie di scarola tritate sono gettati con il composto di mele caldo e una spruzzata di aceto di sidro e lasciati appassire prima di servire. Con un sapore agrodolce e leggermente pungente, scarola è popolare nella cucina italiana. Questa ricetta richiede per poter essere sauteed finché sono teneri meltingly, in modo che rende un più delizioso contorno. Fotografia: Bryan Gardner

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